Владислав Третьяк. Про слёзы радости и огорчения

Есть слезы, разные по полярности: 
слезы огорчения и слезы радости.

03.07.23г.              ББТ

Есть разные слезы - слезы огорчения и слезы радости.

Владислав Александрович Третьяк - родился 25 апреля 1952 года в с. Орудьево (Дмитровский район, Московская область).
Выдающийся советский хоккеист, вратарь, тренер.
Российский государственный и политический деятель.
Депутат Государственной думы VI созыва от «Единой России», член комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодёжи.
С 2006 года - президент Федерации хоккея России. Полковник запаса ВС РФ.
 


Рецензии