Розовый вечер...

Сегодня вечер розового цвета -
Твердит мне внук от самого рассвета.
Провидцем внучек оказался в раз!
Закат прекрасен! Есть розовый окрас!

Он восхитителен! И это без прикрас!
Наш дом и облака - всё в розовых тонах.
Восторг владеет нами в этот час.
Мы счастливы Сегодня и Сейчас!

    06.06.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии