3 июля. О себе и о своём...
Третий день у нас он идёт...
Все лесные пожары залили,
И спокоен теперь наш народ...
Воздух чистый и пыль не клубиться,
Да и дышится тоже легко...
С утра малый кружок пробежала,
И теперь уж пора на второй...
План есть план, не буду лениться,
- Раз положено, надо идти,
Пробежаться обычным маршрутом
Забежать в магазин по пути....
Свидетельство о публикации №123070305012
Ирина Михеева 4 03.07.2023 23:13 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 04.07.2023 11:47 Заявить о нарушении