Навеяло парню

Лишь тем, кто поможет!
Упирается ль в цент,
Что стоит под стекляшкой
И держит момент.

Лишь тем, кто поможет правдиво дожить,
Своей красотою, здесь мирно творить.
Навеяло парню, - не смог оценить.
Для чего ж его взял ты?
Что знаешь губить?

Стрелять может каждый,
А цель все ж одна.
За здравые смыслы "героину" - стена.
Оружие тянут.
**
живи так одна?


Рецензии