Забыть

03 июля 2023 1:41

Поверить в то что говоришь, уж нет терпенья.
В твоих словах сплошная ложь и нет к ним снисхождения.
Ты каждый раз мне говорила, что это так и не иначе.
Но каждый раз я убеждался, всё по другому... и не плача.

Во всём виня и постоянные капризы, тебе так нравились они.
То вдруг спонтанно собираясь, ты забывала про болячки все свои.
И каждый раз, в надежде на разумность, я ожидал прозрения в уме.
Но ты лишь мило улыбаясь, спешила  раствориться в темноте.

Где грань доступного, где грань надежды, но то - что теплится в душе.....
В одно единое - так сжалось безнадёжно.... и взорвалось, как не хотелось мне.
Секунды долю мир перевернулся, всё поменялось стало всё иным...
Не говори...молчи и слушай...всю правду о себе...... и уходи.

Исчезни в миг, растай в пространстве, забудь что было - раз и на всегда.
И имя я твоё твоё забыть желаю...пусть будет так и на всегда.
Пусть тяжело... но было хуже, когда из уст твоих предательства слова,
Лились рекой так мило и со смехом, ты всё разрушила сама.


Рецензии