Никого не слушай и будь собой

Никого не слушай и будь собой,
Это правило первых, вести не заигрывая с судьбой,
Это путь к себе, отворяя двери, пронзая туманы и амфилады,
Разрушая на пешем пути не тобой установленные преграды.

Это путь домой, и как долог он не был бы и запутан,
У тебя есть внутренний компас и мир твой уже окутан
Изобилием, верой, любовью и солнечным, радужным светом,
Обрати внимание на свою внутреннюю, сияющую планету.


Рецензии