Сила Любви...

Расплавит любовь камень любой,
В Душе есть это пламя.
Дух, воспрянув, встанет столбом.
Отвага, - поднимет знамя.

Силу Любви никто не премкнет,
Ее напор все слышнее.
От грязи очистив порталы свои,
Строптивых "погладит" по шее.

Пусть верещат, те, кто злоблив,
Любить и беречь не умеет.
Любовь обозначит всех, кто вредил,
В каленой печи , - " обогреет".


Рецензии