Как поёт легенда
Чуть мудрее, чем вчера.
Снова дежавю имеем –
Прошлой жизни аура.
Молодость безумная, передаю привет!
Стоптал уже в дороге я
Целый сундук штиблет.
Спроси меня, понравилось оно,
Гулять ночами, да рассвет встречая?
Отвечу, ну естественно!
Быть балагуром не кончаю!
Я панк в душе, по жизни – миротворец,
Стою на стороне добра,
Бескрылый доброволец.
Парад небесный светлых душ
Перед Отцом в распределенье,
Берись за дело, если дюж,
Блажен – живи в забвенье.
Всё повторится без конца,
Ждёт перемен легенда,
И требуют наши сердца
Столь долгожданного момента.
Свидетельство о публикации №123070304783