Лев Толстой. Люди лучшие не боятся смерти

Чем лучше человек, верьте -
тем меньше он боится смерти.

03.07.23г.           ББТ

"Чем лучше человек, тем меньше он боится смерти."

Лев Николаевич Толстой (1828-1910) - великий русский писатель.
Автор всемирно известного романа "Война и мир" и др.
Почитается как один из величайших писателей мира.
Просветитель, публицист, религиозный мыслитель.


Рецензии