Он жил в мечтах...

Он жил в мечтах. В мечтах о жизни.
В мечтах о жизни, чтобы жить
В реальности. Искал свод выси,
В которую бы воспарить,

В которую б взлететь и кануть
В лазури. Между облаков.
И вдруг увидел - она ж с нами.
Без сволочей. Без дураков.

03.06.23; 03.07.23)))


Рецензии