Девочка из деревни

1 куплет:
Ты всё скучаешь по родной деревне,
Где мать с отцом и ветхие дома,
Заброшен клуб, а старые деревья,
Иссохли все, уж парк для них тюрьма.

Друзья из детства, собрались как прежде,
Всё вспоминают ранние года,
Когда на весь смотрели мир с надеждой,
И обещали рядом быть всегда.

Припев:
А в той деревне свет в окне не гаснет,
Там дочку ждут родители домой,
Когда приедет, будет для них праздник,
И всю тоску, вдруг снимет как рукой.

2 куплет:
Как рано стала, девочка ты взрослой,
Что городскому отдала любовь.
И ехать без него не так-то просто,
Предложишь, но откажется он вновь.

Тебе одной его там не хватает,
Чтоб счастье стало полным хоть на миг.
Он это до конца не понимает,
Ведь слишком юн, да к городу привык.

Припев:
А в той деревне свет в окне не гаснет,
Там дочку ждут родители домой,
Когда приедет, будет для них праздник,
И всю тоску, вдруг снимет как рукой.


Рецензии