Осадок. История любсти
В поликлинику-провожал.
Когда выписали,-подошла,
Гардеробщице номер дала.
Та с улыбкаю стала смотреть:-
Спутник ваш хотел шубку согреть
К батарее её прижимал,
Так заботливо вас ожидал...
День рождения,-мать пригласила.
Вся родня за столом удивила.
Из питья,только,водку разлили,
Настоятельно пить предложили
Попросила воды,чтоб принёс,
Не услышан был этот вопрос.
Раз не пьёшь,значит высокомерна.
За людей было стыдно и скверно.
Он от холода оберегал,-
За столом же весь вечер молчал.
А потом оправдаться пытался.-
Мы расстались,-осадок остался.
Свидетельство о публикации №123070300468
Геннадий Нищенко 13.02.2024 14:23 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 13.02.2024 14:34 Заявить о нарушении