Лев Толстой. О том, каков правильный путь человека

Правильный путь таков: усвой то, что было раньше,
что сделали твои предшественники, и иди дальше.

03.07.23г.                ББТ

"Правильный путь таков: усвой то, что сделали твои предшественники, и иди дальше."

Лев Николаевич Толстой (1828-1910) - великий русский писатель.
Автор всемирно известного романа "Война и мир" и др.
Почитается как один из величайших писателей мира.
Просветитель, публицист, религиозный мыслитель.


Рецензии