Школа дедовщины...

ПОСТУЛАТ N168. ШКОЛА ДЕДОВЩИНЫ...

ВСЁ ДЕЕСПОСОБНОЕ МУЖСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ ЗАСТЕНКИ ДЕДОВЩИНЫ, КОТОРАЯ КАЛЕЧИТ ПСИХИКУ ЧЕЛОВЕКА, ЧТО ЧРЕВАТО ДЛЯ ЖИЗНЕСПОCОБНОСТИ СТРАНЫ.


Рецензии