Оле... Прости...
Отмерла...
Умерла...
Отлетела...
Ты прости,
Что тебя не услышала...
Прогнала.
Заперла .
Не хотела.
Как и все,
Безразлична
И тоща.
Как и всех, от тебя тошнило...
А теперь опустела роща,
По которой с тобой бродили.
И пески с замиранием ветра,
И молва с полуденным зноем.
Ты жила травой придорожной
В незатейливой тихой роли.
Без прикрас,
Без раскрашенных будней,
Сливок не было и малины..
И за каплей стекала капля
На тонувшую субмарину...
Дно глубокое показалось...
Ты одна-
Никого в округе.
Где ж мы были,
Где я была-
Окаянные твои други?!
Снег на голову-
Не расстает...
Дрожь по коже-
Замыкает...
Что ты делала?
Что ты наделала?
Бог один,
Лишь один Он знает....
03.07.2023
Свидетельство о публикации №123070304637