Вот лишь бы ни хрена ни делать поручику Еремееву

Вот лишь бы ни хрена ни делать,
А только в небеса глазеть.
Вот как поручику поведать,
Что хорошо бы ещё сметь

Вот это небо голубое
Носить в душе день ото дня?
Да только, право, - что ж такое?
Сие он знает без меня)

03.07.23)))


Рецензии