Любовь

Безумие во всем плохой советчик, пылаешь ты от страсти иль от злобы леденеешь. Все портится в душе коль ты себе позволишь эмоциями чьи-то чувства заместить. Нет отклика? Она и не любила ей наплевать похоже было все время на тебя. И пусть все эти ласковые ночи, обьятья, нежность как бы между прочим коль рядом нет, то вправду не любила. Никто не виноват ее не зацепило, но то что долго тебя за нос выводила, показывает ее вредную натуру, плохой ведь человек и нет ни мозга ни культуры. Прощай любимая навек и лучше пусть как опыт остается , чтобы с другой его отчасти повторить. С той у которой от желания к тебе душа забьется как птичка в кулачке и будете Всегда любить и на руках свою любовь носить, ценить и радоваться жизни вместе. Чтоб все было как в песне про любовь.


Рецензии