Типаж нетипичного типа

Типаж нетипичного типа,
Как видно, собой представляешь.
Из общего, значит, корыта
Похлёбочки ты не хлебаешь.

А что её жрать-то, похлёбку,
Из общего, значит, корыта,
Когда всё дырявое? Чётко.
В упор сей похлёбки не видно)

03.06.23; 03.07.23)))


Рецензии