Как просто всех критиковать
Живя сейчас на этом свете.
Конечно, Бог бы мог создать
Всем людям по своей планете.
И, всё же, мы пришли сюда,
Свою жить жизнь, и в этом поле...
Творец в нас верит, как всегда,
Ведь каждый сам играет роли…
И, раз уж выбрала душа
Себе на воплощенье тело,
То проявляться, не спеша, –
Собою – значимое дело.
Не отвергать, критиковать,
Не создавать преград заборы,
А человечно жизнь ковать,
Внутри разруливая споры.
И призадуматься порой –
Зачем кого-то критикую,
Что я творю своей игрой?
Дорогу я избрал какую?
Кричать, что кто-то чем-то плох,
Конечно, можно, только свыше
Живёт... и нас не судит Бог,
Но слово каждое Он слышит.
Все мысли ведомы Ему,
Все чувства – радости и боли…
Мы – сотворцы, так почему
Такие выбираем роли,
Порою мыслями творя
Мы разрушения сюжеты?
А ведь заря – для всех заря!
Мужчины, женщины при этом
Неважно – любит всех Творец,
И ждёт… мне кажется, что вечность,
Что каждый в мире человек
Проявит жизнью человечность!
03.07.2023
Свидетельство о публикации №123070304577