Надо так опять влюбился в поэтессу тут одну
Как дамоклов меч висят
Не забраться на вершину
Оглянуться лишь назад
Надо блин опять влюбился
В поэтессу тут одну
На страничке находился
Глаз никак не отведу
Взгляд открытый , взор сияет
Так влюбился силы нет
О такой любой мечтает
Очень жаль , чужой сюжет
Эх родился бы попозже
Улыбаюсь и шепчу
Познакомится негоже
Вот стишек о ней пишу
Свидетельство о публикации №123070300454