Всё пустота
парит мечта, надежды сонм,
сомнений волн, пылающ горн,
я непокорн, алкаю шторм
Себе закон, в оковах норм,
Тщедушный стон, я отчужден
в душе притон, глубок затон.
Стакан мой пуст или он полн
И в чём же смысл, видеть сон?
Не повлиять, пройти в тени.
Оставить одинокий холм.
На память лилией взойти.
Свидетельство о публикации №123070304536
Абрамов Олег 11.03.2024 22:28 Заявить о нарушении
Удачи Вам в подборе рифмы!
Абрамов Олег 12.03.2024 13:44 Заявить о нарушении