Новый наряд

Мандарины горохом лежат на платье,
На тарелке лежат кабачковые оладьи,
В телефон ты забиваешь новые номера,
Кричит на детской площадке детвора.

Кричит и мое влюбленое в тебя сердце -
По акции набитая татуировка на коленце.
Ты смотришь на новые золотые номера,
А я на летающего с полным брюхом комара.

Я хочу прихлопнуть его забитым смартфоном,
С этим голубым вайберовским почтальоном,
Чтобы из него вытекли все эти тети и дяди,
И ты увидел, как я прелестна в новом наряде.


Рецензии