Укрой меня крылом

Я выплачу дождём
Всю боль от этой жизни.
За все я заплачу
Осадками с небес.

Себя ты не ругай
За слабость уж излишне…
Я знаю, все пройдёт,
У боли есть венец.

Ты знаешь ведь меня,
Под небом синим тихо,
Мы мерно говорим
Друг с другом в тишине.

Укрой меня крылом,
С тобою молчаливо
Наперекор дождю
Мы песнь свою споём.


Рецензии