День того чудесный стОил!

-С лёгким паром!
С лёгким духом!
Всем, -
   красавицам-подругам!
Очищаем душу,тело!
Чтобы лёгкость прилетела!
Все выводим пАром шлАки!
Прочь из жизни
             "каки-бяки"!

Здравствуй радость,красота!
Ах, какая л-е-п-о-т-а)))
Вновь в парилку!
Вновь под душ!
А душа играет туш)))
Праздничный)))
Победный)))Звонкий)))
Ах,чистюлечки-девчонки!


Мы запомним эту радость!
Мы запомним звонкий смех!
Три подружки-хохотушки)))
Счастье общее на всех!
В теле нынче столько неги)))
Столько счастья и покоя)))
Стресс умчался быстрым бЕгом!
День того чудесный стОил!!!


Рецензии