Карты, ведущие до синевы

Сегодня я всех прощаю,
Сегодня я всех люблю.
И время не замечаю,
Живу я, как будто сплю.

Но это не сон - прозренье,
Нырок в глубину вещей.
Здоровье души - прощенье
Не выписать у врачей.

И даже за миллиарды
Любовь не купить, увы.
Любовь и прощенье - карты,
Ведущие до синевы.

Они, словно проблеск рая,
Растопят любую тлю.
Поэтому, всех прощаю.
Поэтому, всех люблю.


Рецензии