Учебы годы позади...

Никите Ушакову в честь окончания военно-морской академии

Учебы годы позади,
Но для печали нет причины.
Всё у Никиты впереди,
Ведь настоящий он мужчина.

Для флота будет гордость он,
И защитит страну родную.
Никита будет чемпион,
И жизнь не проведет впустую.

Он будет гордость для семьи,
И радость для друзей и близких.
Никита, пусть твои бои
Пройдут успешно и без риска.

Пусть унесет морская гладь
Тебя в страну любви и счастья.
Не всем дано военным стать,
А ты им вечно оставайся!


Рецензии