Пусты мои ладони...
Чиста моя душа.
Иду себе на дно, не
Особенно спеша.
Живу – светло и немо,
Пощады не моля.
Мне всё равно, что небо,
Что голая земля.
Шепча судьбе спасибо,
Иду себе на дно –
Без лжи в запасе, ибо,
По сути, всё одно...
Свидетельство о публикации №123070304278