Как хочется продлить момент прощанья...

Как хочется продлить момент прощанья,
И голову склонить к тебе на грудь
И с нетерпеньем ждать момент свиданья
Что бы в глаза твои нечаянно взглянуть.

Нечаянно коснуться взглядом..
Погрузиться в мир твоей души...
Ах, как  продлить момент прощанья?
Во сне со мной прощаться не спеши...


Рецензии