От нас туча на Петербург пошла

От нас туча дождевая на Петербург пошла.
Об этом  в Питере  Елена предупредила  дочку.
А я другие все отложив дела,
По видео Елены в клипе, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, опять стишка озвучиваю строчку.


Рецензии