Быть гениальным не сложно...

Быть гениальным не сложно.
Сложно, не ведая меры,
Жить как с налипшей на коже
"Правильностью" и химерой

Псевдоморали, приличий
Внешних, чтоб не докопаться.
Вот гений где в роли дичи.
Дико подобное, братцы.

Дико. Обидно. И больно.
Реализация давит.
Волюшки нету ей вольной,
Где конформист с ханжой правит.

Где показуха нетленна,
Вечное выглядит странно.
Раз на плаву одна пена,
Стань родником долгожданным.

03.06.23; 03.07.23)))


Рецензии