Песенка эмигранта

Его зовут как короля
Почётно - Эдуард
А он России сукин сын
Литовский эмигрант

По выходным он водку пьет
Но ходит твёрдо словно лорд
Душа о Родине поёт
Душа на Родину зовёт
Всего лишь эмигрант


Рецензии