Запоздалое чувство
Мне наверно для счастья нужно,не надолго забыть вопросы
о которых пытаюсь думать не серьезно,слегка развязно.
Мне все го-то для счастья нужно,перейти от не нужных мыслей
на другую сторону дороги.
Обойти перекрестки мыслей,не запнуться в корявых смыслах.
Мне все го-то для счастья нужно,заблудится в свободных мыслях
и не встретить не нужных взглядов и не думать о тропках сплетен.
Мне все го-то для счастья нужно,быть собой и что-бы попутный ветер
а в глазах огонек надежды.
Свидетельство о публикации №123070300420