Жил хорошо и радостно
Их я прожил немерено.
Но не знаю, как не знает никто никогда
Что потеряно, а что временно и уверенно.
Как сумел я жить хорошо и радостно
Может мне светила стезя стать поэтом
Появилась мечта легким парусом
Жизнь наполнилась божьим светом.
Свидетельство о публикации №123070304197