Нам хорошо

Нам хорошо вдвоём. Зачем нам третий?
Хотя мы гостю рады и приветим.
Да так, что он, надеюсь, не поймёт
случайных наших фраз и междометий
и то, что у меня тебя крадёт.

Я добрый человек, и я - не жмот.
На первом месте, знаю, будут дети,
Но нет другой, дороже мне на свете...
Нам хорошо вдвоём.

А наша жизнь ещё полна красот,
как прежде мил нам садоогород,
и солнышко нам так же ярко светит...
Когда мы вместе, вновь душа поёт,
пускай никто сегодня не придёт. -
Нам хорошо вдвоём!


Рецензии