Пред иконою
Пред иконою Христа,
Попрошу немного счастья
Для себя и для тебя.
Попрошу смирения в жизни
И покой измученной душе.
Помолюсь за самых близких,
На том свете, да и на земле.
Попрошу не сильно строго
По грехам меня судить.
Не оставить в час расплаты.
Поддержать, благословить.
Знаю, милостив ты Боже
И меня не раз прощал.
Под святым твоим покровом
Зло ко мне не допускал.
Свидетельство о публикации №123070304166
Денис Витальевич Барменков 29.07.2023 11:21 Заявить о нарушении