Пенкой молочной пресен

Ты интересен,
Пенкой молочной пресен,
Кому то важен,
С кем то нежен,
В чем небрежен,
Чем крайний раз был поражен,
Бываешь обнажен,
От детства есть кто дружен,
Когда обезоружен,
Сейчас в себя влюблен.

1841
20220703
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии