Сердце ты мое...
Девочка ты сильная моя,
Глаза твои как небо нежное,
Ну не злись ты на меня.
Ты с характером алмазным и душою,
Мне как воздух только лишь одна нужна,
И не прав бываю я порою,
Ты же нежная, как ангел у меня.
Прикоснуться хочется душою,
И обнять так сильно, как тогда,
Может и не волен я порою,
Но люблю родная лишь тебя.
И гитару я свою настрою,
Чтобы спеть родная о любви,
Знаю милая будем вместе мы.
Свидетельство о публикации №123070304155