Жизнь-выжималка
Ей меня не жалко,
То вонзает жалко!
То- чисто выжималка!
Совестит не в меру,
Да ну ее в холеру!
Возьмётся за Валеру,
Для меня-примером!
Жизнь слегка болтанка,-
Милая болванка!
То болтлива!-галка!
То вонюча- свалка!
То мила бывает,
Лелеет и ласкает!
И чуть-чуть помает,
Но скоро отпускает!
Сюрпризом умиляет!
Капризы запрещает!
Молитвой защищает!
Любовью одаряет
Жизнь!
По мотивам стихотворения Сергея Новикова 19
Свидетельство о публикации №123070304131
Жизнь такая штука
То радость, то мука...
Элиазар Скляр 11 03.07.2023 22:07 Заявить о нарушении