Не забывай

Сколько полегло молодых солдат,
Разве кто хотел, начатой войны…
И в земле сырой воины лежат,
Вечная печаль, горе всей Страны.

Тех, кто воевал и погиб в бою,
За Россию-мать, подставляя грудь.
Тех, кто защищал Родину свою,
Позабыть не смей, благодарен будь!


Рецензии