Невозможное возможно

Молитва лишней не бывает
Она от бед убережёт,
Кто с верой искренне читает
Всегда повеселей живёт.

Его намерения исполняются,
И что задумал совершит
И у детей его прекрасно
И ладно протекает жизнь.

Не говори, что чушь собачью
Я вам в сих строках доношу
Наблюдая жизнь воочию
Уверенно вам говорю.

Безбожники в горе, печали
Проводят жизнь свою всегда
И ищют всюду виноватых
В своей безрадостной судьбе.

И Путина они  ругают
И в бедах всё его винят,
Того болван не понимает,
Что Путин он спаситель наш.

От полного развала, краха,
Что в девяностых мы прошли.
Сейчас живёт страна и дышит
Кругом строительство идёт.

А тот кто грязь одну лишь видит,
Тот сам в грязи всегда живёт.
А для бомжей какая радость,
Какие вещи в бак летят.

Богато люди жить все стали
Хрусталь не нужен им сейчас,
Выбрасывают вещи, обувь
И даже техника летит.

В какие времена то было
Задайте вы себе вопрос.
До дыр изнашивали вещи
В советские мы времена.

Но время то другое было
Страна войну пережила,
Зато детей рожали много
И богатела тем страна.

Бомжей не Путин породил их
К нам с девяностых все пришли.

Риэлтор чёрный обманул их
За ящик водки брал жильё.
Сейчас бичуют горе-люди,
Но виноваты в том они.

Поменьше лопать надо было
Не пропивать свои мозги,
Судьба такая что поделать
Такая карма у него.

Другим уроком пусть послужит
Безбожник он в грехе живёт,
Не подражайте им вы люди
Поддерживайте с Богом связь.

Программу до конца пройдёте,
Вас близкие будут любить,
Поддержка близких очень важна
Особо в зрелые года, когда энергия
На убыль среди детей ты будешь жить.


Рецензии
БЛАГОДАРЮ, дорогая Лидочка, за актуальную тему, за правдивые стихи
и за твою несгибаемость, за гражданскую позицию!

С теплом души и солидарностью, с поддержкой, Кари

Кари Вестова   03.07.2023 19:33     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ дорогая Кариночка за гражданскую поддержку, всегда рада тебе! С душевным теплом и любовью обнимаю!

Халида Шариф   03.07.2023 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.