Дождик осерчал

Дождь запутался совсем
То он нужен сразу всем.
Начнешь лить- наоборот-
Недоволен весь народ.

Ишь, зараза, льет и льет.
Целый час уже идет!
Бочка целая набралась,
А он не перестает!

Тут уж дождик осерчал-
Не такой уж я нахал.
Чтоб придти без приглашения-
Чай, народ меня позвал.

Чтобы землю промочить,
Вам тут неделю надо лить.
Ну а вам, чтоб не ворчать,
 Зонт с собою надо брать.

Короче! К вам я на три дня.
И не ворчите на меня.
Не говорите ерунду,
А то к вам больше не приду!

      03.07.23г.


Рецензии