Миссионер К

Я - Миссионер К,
И почти что Че я слегка,

Почти что. Бегущие облака
И строка.

Итак. На такой на бравый манер!
Я - с миссией, Мисси-онер!
Немного Лего! Леги-онер!

Взяла, подняла вот руку, сказала,
А ну эти 8 лет все на ...ер!
Где коровою в стойле я простояла!

Где прозябала. Где страдала так я!
8 - не тысяча. Я сначала
Возьму и пойду!Ещё даже Земля
Вертится.И лет мне так мало,

Если от тысячи, да с нуля
Иду я, сжигая мосты из боли!
Вот он какой Мисси - о-нер Я!
Выносящий из моря коробки соли!






 


Рецензии