На день рождения Светы

Как хорошо, что есть напоминанья...
А так - забыла бы в тревогах дня.
Но телефон послушен и заданье
Исполнил сообщеньем для меня.

А в нём три слова: "день рождения Светы".
Я рада, что тебя поздравлю в срок.
Надеюсь, что получишь ты букеты
Из роз, ромашек и других цветов...

Тебя я с днём рожденья поздравляю!
Желаю лишь молитвенных трудов
К Тому, Кто наши просьбы исполняет,
А сердце наше знает и без слов.

3 июля 2023


Рецензии