Исполняются желания

Земля плавится,
Места этим славятся,
Заливаю тело кипятком,
Чая цветом,
Ветром уносит влагой,
К температуре сносной,
Это мечты о лете,
Зимняя стужа в отпаде,
Исполняются желания,
Чудесного исполнения.

259
20210703
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии