А мне противна ваша жизнь,

А мне противна ваша жизнь,
Где нет совсем духовной пиши.
У вас одна о благе мысль
В кругу друзей таких как вы я лишний.

И всё ж вы нравитесь мне,
Когда со мной так откровенны.
Глаза купаются в огне
Ах, сколько в чувствах перемены.

Совсем не та на людях вы
В щит недоступности закованы,
Вы думы, мысли скрываете свои
И вечно чем-то не довольны.

Одно я знаю круг друзей
Не вы, а жизнь вам подобрала.
Вам спорить с ней трудней
У вас духовную пищу отобрала.


Рецензии