Кот - мушкетёр...

 ВОТ  УЖ  ТРИ, CЧИТАЙ,  НЕДЕЛИ-
 КРОВЬ ПОКА  ВО  МНЕ  КИПИТ,
 ЛЬВОМ  СРАЖАЮСЬ  НА ДУЭЛЯХ!-
 ВАСЬКА  «МУРКАМ»  ГОВОРИТ.

 ШЛЯПА  С  ПЕРЬЯМИ  И  ШПАГА
(ПЛАЩ  ПРИ  ЭТО  ГОЛУБОЙ!)-
 Я, КАК  РЕДКИЙ  СИМПАТЯГА,
 НРАВЛЮСЬ  БАРЫШНЕ  ЛЮБОЙ.

 Я,  МИЛЕЙШИЕ  КОКОТКИ,
 НЕ  КАКОЙ-ТО  ТАМ  АКТЁР!
 Я  ДЛЯ  ВАС,  МОИ  КРАСОТКИ,-
 САМЫЙ  ХРАБРЫЙ  МУШКЕТЁР!...

         ***
  МУРКИ  СМОТРЯТ  С УМИЛЕНЬЕМ:
  ВОТ  КАКОЙ  ЕСТЬ  Д'АРТАНЬЯН!
  НЕТ  ТЕПЕРЬ  У  НИХ  СОМНЕНИЙ -
  РЫЖИЙ  ВАСЬКА  СНОВА  ПЬЯН..


Рецензии
на Ваську мурки поглядели
и как всегда офонарели
у Васьки есть один изъян
фантазий много когда пьян

Надежда Плюснина   03.07.2023 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.