Пусть... однажды...

«…Кто в Аллаха, кто в Исуса…»
                В.Высоцкий
Не бывает Рассвет «впополам»…
Правда в Правде, а Истина – в Истине:
Просто, каждый пусть сходит в свой Храм…
Пусть однажды… однажды, но! искренне…


Рецензии