Дед Мороз

Папа читает газету,
Мама вяжет носки.
Греет огонь в камине,
Снаружи не видно ни зги.
Там зима за окошком,
Там белый, белый снег.
Усни, усни, моя крошка -
Будет счастливым век.
Завтра поедем на санках,
Завтра уже Новый Год.
Завтра придёт спозаранку
Новый поток забот.
А ночью жди, засыпая,
Как старенький Дед Мороз
Положит под ёлку подарки,
Что он тебе привёз.


Рецензии