На халяву

Раздавать продукты - круто,
Но, подумав здраво,
Шибко падкие мы тута
До любой халявы.
Вижу прям, как в Перекрестке
За сырки и творожки
И бабульки, и подростки
Рвут друг дружке кадыки.
Как, проснувшись спозаранку,
Мчит в Пятерочку яжмать,
Чтобы черствую буханку
Раньше остальных урвать.
Как в Магнитах и Ашанах
Алкаши, столпившись, ждут,
Ведь у крепкого Шихана
Скоро сроки истекут)
Проходили же всё это,
Был один репертуар:
Все дерутся за конфеты
И за бургеры Black Star,
За пломбир, чак-чак и пепси.
Топчем бабку, малыша,
Есть возможность хапнуть если,
Не потратив ни шиша…


Рецензии