Медведев западных политиков предостерег

Сообщает ТАСС, что дегенеративное поколение западных политиков предостерег от провокаций РФ Совета безопасности зампред.
На ядерный удар по Западу тут, похоже, прозвучал намек.
И я тоже заявлю РФ экс-президенту вслед,
Что всем на Западе дегенератам никогда пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – не понять урок.


Рецензии